招生热线:0792-4391934
                 0792-4391935

录取规则

发布者:     发布时间:2021-06-01 09:31:14    点击数:

第一条  学校严格执行教育部规定的“学校负责、招办监督”的录取体制,主动接受纪检监察部门、考生及家长、社会各界的监督坚持“公平竞争、公正选拔、公开程序,德智体全面考核、综合评价、择优录取”的原则,实施高招“阳光工程”。

第二条  学校鼓励考生报考,执行各省(市、自治区)投档录取政策。

第三条  非艺术类进档考生按专业志愿优先原则依据投档成绩择优录取,专业录取无级差。考生所有专业志愿都无法满足时,若服从专业调剂,则调剂到其它按志愿未能录取满额的专业;若不服从专业调剂,作退档处理。

    学校在浙江省、上海市北京市、天津市、山东省、海南省、辽宁省、河北省、江苏省、湖北省、湖南省、福建省、广东省、重庆市生各专业选考科目的具体要求上述省市教育考试院公布为准,具体投档录取原则按上述省市相关规定执行。

第四条  艺术类以综合成绩投档的进档考生,按所在省(市、自治区)投档政策录取不以综合成绩投档的考生,在专业和文化成绩都合格的情况下,按所在省(市、自治区)专业考成绩从高到底排序录取。

第五条  学校执行各省(市、自治区)对考生的加分或降分投档等优惠政策。


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020
招生热线:0792-4391934(兼传真)0792-4391935     招生邮箱:jxncsxyzjb@163.com     招生QQ群:324686508